まずい中華店 焼き飯

ここ3年たまに、利用させて貰っています
いつも思うけど、調理師&美容師は似ていますね ヽ(^o^)丿
 
キャリアだけではないんですよ、もちろん基礎も大切です!
やはり、その人が持ったセンスです。センスが悪いと
10年やっても、下手は下手、消費者に迷惑になる時もあります。
 
 
研修センターに帰して出直し修行しても?無理でしょう。
毎日、チャーハンだけで何十人分作っているのでしょうか?
調理師さんは、まさにその時間が実戦なのです。
あの数を10年とこなし、それでも不味いチャーハン・・・
 
 
普通は、焼き飯、チャーハンはキツネ色に香ばしく
炒められて、味はゆうまでもなく、中~濃い口が定番。
ここのチャーハンは、はっきり不味い。味が薄いし・・
チャーハンの独特な風味もない、これで不味いチャーハン
3回目です、前回はカウンターでお姉さんに別途、お皿に
食塩をもらいました。なんとも情けない調理師なのだろうか・・・
それとも味見をされていない??
 
 
チャーハン単品もまともに作れないのだから・・もう
行ける場所はありませんね。味はしない風味はない
塩か胡椒の味だけ!もはや味覚障害なのか・・そのくらい
心配になります。クレーマーではないですが?これだと・・
 
 
志村のキッチン&テーブルジローのチャーハンが勝る!!
セブンイレブンのおにぎりチャーハンが旨い、蓮根の
みらべるの398円お弁当チャーハンが絶対に美味しい。
コンビニチャーハンに絶対に負けています。
 
 
テイクアウトで大盛600円、(都内で)一番不味いチャーハンかも?
このまま、不味いチャーハンを、作り続けるのだろうか・・不安です。
本当は出来上がり直前に、フライパンのチャーハンの味見を
(店長、料理長)が義務化するといいんですよ~まあ幹部から
センスがなきゃ?もうどうにも話になりませんが ヽ(^o^)丿
 
味も素っ気もないチャーハン、トラウマにならなければ良いですが
中華定食店の顔は、やはりチャーハンだと思います♬

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